首  页 审计动态| 机构职能| 政策法规| 审计公告| 审计交流| 内审园地| 双公示|
当前位置: 首页 - 内审园地
东城区审计局开展国有企业内审人员岗位培训
字体:【】【】【

  为促进和提高东城区国有企业内审工作质量,区审计局会同区国资委,在北京市审计协会举办了东城区国有企业内审人员岗位培训班。区属国有一二级企业主管领导、部门负责人、内审干部及局机关干部120余人参加了培训。

  区审计局党组书记、局长侯立华同志在开班仪式上闸述了本次培训班的重要性和意义;北京市审计局内审指导处李万军处长介绍了全市内审形势和工作思路;区国资委白京涛主任对参训人员提出了具体要求。

  培训会上,国家审计署审计科研所王海滨副研究员围绕“国有企业经济责任审计”,结合具体审计工作案例为参训人员进行了讲解,对内部审计工作中应注意的问题及产生原因进行了提示和剖析 ,同时提出了有的放矢的审计工作建议。

  通过培训,使内部审计干部更加明确了内部审计的方法、手段、程序,开拓了内审人员的视野,增强了内审干部开展内部审计工作的积极性和使命感,推动东城区内部审计工作更上一层楼。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区审计局  京ICP备05083560号