首  页 审计动态| 机构职能| 政策法规| 审计公告| 审计交流| 内审园地| 双公示|
当前位置: 首页 - 内审园地
东城区审计局提出2016年内审工作指导意见
字体:【】【】【

  为推动内部审计工作健康发展,东城区审计局提出本区2016年内部审计工作指导意见,用以指导全区各单位内审机构及工作人员更好地做好2016年内审工作。
  指导意见从四方面提出具体的工作意见和建议:一是提高认识,不断更新内部审计理念。要尽可能实现内部审计工作人员专职化,保持队伍稳定性。对其业务素质和工作成果有明确要求。二是脚踏实地,做好内部审计工作实务。做好预算执行和其他财政收支情况自查自纠工作、经济责任审计、财务收支审计以及积极开展内部审计信息化建设工作。三是规范业务操作,保证内部审计工作质量。继续强化内部审计工作的规范性,从简单的查错防弊财务管理层面向内部控制、绩效管理等层面发展。四是积极沟通交流,做好信息报送、研讨座谈、后续教育等工作。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号